Заказывали кухонные принадлежности в интернете?

Тема в разделе "Выпечка и десерты", создана пользователем Sawazz, 5 сен 2022.

1. Sawazz

Sawazz Пользователь

Хозяюшки, а вы когда-нибудь заказывали кухонные принадлежности в интернете? Не могли бы поделиться со мной ссылкой на эти магазины?) Заранее спасибо.

2. Загрузка...

3. Арсений Q

Арсений Q Пользователь

Да в наше время нет никаких проблем с ассортиментом кухонных принадлежностей. В любом хозяйственном магазине найдете все, что вам необходимо.

4. lola 2018

lola 2018 Пользователь

А мне очень понравился интернет-магазин https://www.kuchenland.ru ,который располагал огромным ассортиментом товаров для кухни. Там, кроме кастрюлей, сковородок и чашек, можно еще найти миски, дуршлаги и мельницы для специй. Поэтому любая хозяйка такой выбор продукции встретит с большим восторгом, я уверена в этом)

5. Faratov

Faratov Пользователь

Всех приветствую на форуме. Недавно мы с женой открыли свой ресторан, уже тоже начал разбираться в кухонных принадлежностях и т.п. оборудовании. Сейчас мы ищем низкотемпературную печь, где лучше всего заказывать по Питеру?

6. Viktor5566

Viktor5566 Пользователь

Привет всем на форуме. Давайте поговорим о том, как я несколько месяцев назад искал идеальную низкотемпературную печь для нашего ресторана. Мы решили расширить наше меню и добавить копченые продукты, и для этого нам нужна была надежная и современная коптильня. В поисках оптимального решения мы обратили внимание на печь RoboLabs Istoma em от компании "Кэндби" в Санкт-Петербурге (https://kandbi.com/oborudovanie/teplovoe/pechi-nizkotemperaturnye/). Эта модель не просто печь, а настоящая коптильня с низкотемпературным режимом и термощупом. Ее технология 3D Surround Heat обещала равномерное распределение тепла, что для нас было важно. Печь оснащена электронной панелью управления, дисплеем, и термощупом, который позволяет отслеживать температуру внутри продукта. Мы смогли программировать различные этапы процесса и сохранять их в память для будущего использования. Это пригодится, когда мы захотим добиться определенного вкуса и аромата копченых блюд. Максимальный нагрев до 140 градусов при готовке и 95 градусов при хранении дал нам гибкость в экспериментах с различными ингредиентами. И что важно, после завершения приготовления печь автоматически переходит на режим хранения, что позволяет сохранить влажность продуктов. Особенно порадовали такие детали, как максимальная нагрузка до 45 кг, 10 уровней в камере, и вместительность для 7 гастроемкостей. Мы можем использовать разные размеры гастроемкостей в зависимости от нужд нашего ресторана. Процесс сотрудничества с компанией "Кэндби" оставил у нас только положительные впечатления. Они предоставили подробную консультацию, помогли выбрать подходящую модель и обеспечили оперативную доставку. Теперь, благодаря этой печи, наш ресторан может предложить гостям уникальные и ароматные копченые блюда, которые невозможно не оценить.

Поделиться этой страницей