Замена фурнитуры пластиковых окон в СПб

Тема в разделе "Ремонт и интерьер, строительство, недвижимость", создана пользователем Marija, 27 авг 2021.

1. Marija

Marija Пользователь

В моей квартире везде установлены пластиковые окна, но, к сожалению, их установка была выполнена еще при въезде в квартиру — примерно 20 лет назад. За это время окна конкретно поизносились: ручки болтаются, створки при открывании скрипят и не плотно закрываются. Кое-где продувает. Подруга посоветовала обратиться в ремонт, сказала, так на много дешевле, да и практичнее, чем покупать. Она дала телефон компании, в которой замена фурнитуры пластиковых окон в СПб стоит смешных денег. Специалист приехал быстро, все осмотрел. Мне указали на поломки, сделали расчет стоимости работ и за короткие сроки починили все окна в квартире. Я очень рада, что обратилась к ним. Большое спасибо и моя рекомендация.

2. Загрузка...

3. lyusya_karpenko

lyusya_karpenko Пользователь

Обязательно еще советую заказать москитные сетки, без них неудобно, насекомые залетают. Мы заказывали в компании https://galereya-okon-spb.ru/moskitnye-setki/ Компания надежная, дали 2 года гарантии, делают по любым замерам и форме.

Поделиться этой страницей