Замуж в 47 лет, стоит ли?

Тема в разделе "Новобрачные, свадьбы", создана пользователем Тайна, 30 мар 2018.

1. Тайна

Тайна Новичок

Похоронила мужа. Думаю о своем будущем и понимаю, что не хочу жить одна. На данный момент живу с детьми и их семьями у себя дома. Хочу своей личной жизни, но боюсь неудач. У кого был опыт? Как найти свою любовь в таком возрасте?

2. Загрузка...

3. Darina

Darina Пользователь

Чаще всего знакомства в таком возрасте возможны на работе. Стоит или нет решать уже Вам. Если Вы готовы к новым отношениям, то почему бы нет? Все мы хотим внимания и заботы, а у детей свои семьи. И как бы они не любили родителей, всё равно не заменят Вам мужчину.

4. Ирина Р

Ирина Р Новичок

Да почему только на работе? Встретить можно везде. Можно поехать куда-нибудь отдохнуть. Сколько случаев, когда люди находят друг друга в санатории. Мне, кажется, никогда не поздно, если есть желание иметь пару.

5. Анжелика74

Анжелика74 Пользователь

Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь. Хоронить себя преждевременно не стоит, да и ваш муж был бы только рад, что вы счастливы. Поэтому, если хочется жить с мужчиной - то в добрый путь. Специально искать я бы не стала, но если бы повстречала такого, то своего не упустила бы. Многие сейчас знакомятся в соцсетях, но нужно быть осмотрительной и голову не терять. Нарваться можно на любого. Счастья вам.

6. Marinina

Marinina Новичок

Может не стоит расписываться в таком возрасте, но иметь близкого человека стоит обязательно.
    Ведь у детей своя жизнь, а у вас должна быть своя личная жизнь. Знакомьтесь. присматривайтесь , а потом решайте. Женщина всегда, в любом возрасте хочет внимания и заботу от мужчины. Только вы понимаете , что мужчина уже тоже не мальчик и у него вполне сложившиеся привычки и требования. Перевоспитать его не удастся под себя.

7. Tatulja

Tatulja Активный пользователь

Мне кажется, что ориентироваться на опыт других весьма сомнительно. Ведь Вам расскажут и хорошие истории и трагические. Поэтому, если Вы чувствуете, что Вам это нужно, то стоит ! Живете в свое удовольствие и чаще бывайте на улице и встретите мужчину. Если Вы его ищите, то он Вас найдет.

Marinina нравится это.
  8. Тайна

Тайна Новичок

Чаще встречаются мужчины младше меня, предлагают вроде серьезные отношения, а я не решаюсь боюсь мужчину-ребенка или альфонса.

Marinina нравится это.
  9. Лиана Илия

Лиана Илия Пользователь

Да нормальный возраст для брака! Если мужчина встретится достойный - да мы за вас только порадуемся!

10. Дарина77

Дарина77 Пользователь

У меня теща вообще в 50 лет замуж вышла (а перед этим, она в 48 лет ребенка родила). Познакомилась с мужем на дне рождении и пошло поехало.. Теперь, у моего мужа брат, одного возраста с нашим ребенком. Посмотрите фильм "Москва слезам не верит", он очень мотивирует.

11. ann2185

ann2185 Пользователь

Легко можно найти своё счастье в таком возрасте. Моя мама 2-й раз вышла замуж в 45 лет, а сестра в 40. Не зацикливайтесь на детях. Вы заслуживаете своего личного счастья.

12. Советница

Советница Пользователь

Главное уверенность в себе, блеск в глазах и ухоженный вид. Полюбите себя - и Вас обязательно найдёт любовь какого-нибудь мужчины. Замуж никогда не поздно!

13. Натуся

Натуся Пользователь

Если воспоминания о вашей семейной жизни с покойным мужем вас не преследуют, то устраивайте свою личную жизнь еще раз. У вас еще пол жизни впереди, и провести старость в одиночестве, это наказание. Любовь можно встретить в любом возрасте, если вам суждено встретить любимого, это обязательно случится даже там, где вы точно не ждете. Намекните подружкам, что ваше сердце открыто, зарегистрируйтесь в соц. сети, больше гуляйте.

14. Ликуся

Ликуся Новичок

Да что той жизни? Пробуйте, влюбляйтесь, ЖИВИТЕ! Какая разница получится или нет в итоге, главное - пробовали. В 40 жизнь только начинается и это слова миллионов таких же людей, как вы.

Поделиться этой страницей