Занятия со скидкой

Тема в разделе "Обо всем на свете", создана пользователем Элинатаву, 8 янв 2020.

1. Элинатаву

Элинатаву Новичок

Добрый день. Оказывается красота не только требует жертв, но и финансовых затрат. Я до получения травмы ноги - ходила в тренажерный зал заниматься для того, чтобы похудеть и привести себя в форму. Но финансово это конечно было очень накладно. После травмы я конечно длительное время по предписанию врача не могла заниматься, а очень хотелось. Сейчас когда я уже полностью вылечилась, врач предупредила, что в тренажерный зал больше нельзя, максимум если только на занятия фитнес. Интересно, а занятия по фитнесу будут дешевле?

2. Загрузка...

Похожие темы - Занятия скидкой
    1. Persefona
      Ответов:
      1
      Просмотров:
      116
    2. axied11
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      134
    3. Holla Holla
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      129

3. stepan1

stepan1 Новичок

Что же Вы так неосторожно со своими ногами обходитесь? Теперь, конечно, в тренажерный зал ходить было бы неразумно. А фитнес со скидкой найти несложно, существуют специальные интернет-сервисы, распространяющие купоны на скидки по самым различным направлениям.

4. bumtatyana

bumtatyana Новичок

Да травма это конечно обидно, тем более, когда есть желание заниматься спортом. У меня знакомая ходит на фитнес, и по ее рассказам, я бы не сказала, что фитнес настолько безопасный спорт. Ну, если врач так сказал, ему наверное, виднее.

5. KostinV

KostinV Новичок

Да разные они эти купоны бывают на скидки. Обычно к чреде праздничных дней то как раз многие заведения, в том числе и фитнес-клубы предлагают разные акции на различные процедуры или мероприятия. Важно, конечно, попасть на скидки, желательно побольше.

6. Slowly

Slowly Новичок

Я сколько раз пыталась заниматься спортом в домашних условиях - ничего не выходит, потому что нету рядом людей, которые простимулируют. Дома заниматься не вариант, это однозначно. Лучше взять купон на скидку и купить со скидкой абонемент в фитнес зал

7. bumtatyana

bumtatyana Новичок

Да согласна, дома нет никакой мотивации, чтоб заниматься спортом. А так когда уже заплатил деньги, тут уже никуда не денешься будешь ходить. Ну а если еще и с купоном то вообще приятно. Я когда ребенка записывала в секцию мы воспользовались купоном здесь . Думаю, что Фитнес СПБ со скидкой тоже можно найти.

Последнее редактирование модератором: 27 янв 2020
  8. serega

serega Новичок

Я давно хожу в фитнес клуб, и ни когда ни задумывалась о каких то там скидкам, а здесь заметила одну девушку, которая брала талон по скидочному купону, конечно я поинтересовалась у ней, что за скидка, оказалась что приличная, у меня конечно деньги есть, но такие скидки, я не смогла пропустить, конечно прежде чем взять эти купоны, я почитала отзывы, на разных сайтах, вот один из них, почитайте сами: и сами решайте, брать или не брать, надеюсь что кому то помогла.

9. Agua

Agua Новичок

Вы можете хорошо сэкономить, если для посещения фитнеса купите специальные купоны на скидки в сервисе Биглион. Многие клиенты так и делают и пишут об этом в своих отзывах Так что вам остается обратиться на сайт и почитать их, чтобы сделать для себя выводы.

10. werew

werew Новичок

со скидкой-это всего лишь для привлечения внимания!

11. kilki

kilki Пользователь

Развлечений в нашей жизни огромное множество, действительно:) особенно из прибавилось с появлением интернет технологий. Каждый день появляются новые игры, фильмы и чтиво, и все это доступно нам теперь даже не выходя из квартиры. Скажите, круто? Лично я каждый день с помощью интернета стараюсь узнавать что-то новое, вот например наткнулась на сайт с гаданиями классный
    Мне нравится такое развлечение, это правда прикольно, и я даже подружек своих на это уже подсадила.

Последнее редактирование модератором: 18 мар 2020
  12. Fenics

Fenics Пользователь

Да это и так ясно, что финансовые затраты в данном случае будут и причем ещё какие. Но здоровье важнее, так что следовать руководствам врача надо. А чтобы решить финансовый вопрос, можно быстро займом воспользоваться. Сейчас это не проблема, тот же вэббанкир оказывает такого рода услуги.

Поделиться этой страницей