Записываете ли вы за своим ребенком приятные события в его жизни?

Тема в разделе "Дети от года до трех лет", создана пользователем Дарья, 28 июл 2016.

1. Дарья

Дарья Пользователь

Моя свекровь вела записи про своих детей с их рождения. Записывала первые успехи, интересные ситуации, смешные слова. Я тоже про свою дочь веду дневник. Интересно , а еще кто-то так делает?

2. Загрузка...

3. Валентина

Валентина Активный пользователь

Я записывала все интересные моменты развития дочери в блокнот. Записывала её болячки и лечение. Записывала на магнитофон её рассказы. Прошло много лет и теперь слушаем и перечитываем вместе с ней.

4. Елена А.

Елена А. Пользователь

Моему сыночку 1,3 года. Записываю все первые успехи, попытки, начинания. Отмечаю каждый зубик, у нас их, кстати, уже 20. Обязательно хотя бы один раз в сутки делаю любое его фото.

5. Тата

Тата Пользователь

Я не делаю, о чем жалею. Просто надо вести системно, а я забываю. Уже многих вещей от рождения не помню.

6. Яна К

Яна К Пользователь

Я записывала, но не систематически - просто как-то закрутишься-завертишься и не всегда есть время и силы для записей. Но рада, что хотя бы часть событий в жизни сына отразила на бумаге.
    Подрастёт - будем вместе перечитывать. :)

7. Twiggy

Twiggy Пользователь

Я у себя в блоге важные моменты записываю. Села-встала-пошла, зубы и прочее. Плюс всякие забавные истории, описание умелок. Полезно на самом деле.
    Моя мама в блокнот записывала, а теперь мне пересылает - очень интересно про себя узнавать.

8. Алисинья

Алисинья Новичок

Стараюсь важные события отмечать в блокноте, хотя иногда и забываю. С рождения каждый месяц фотографирую малыша, отличный коллаж получается. Можно отследить как месяц за месяцев ребенок растет и меняется. А еще, так как веду свой канал на youtube, раз в три месяц делаю нарезку видео о нашем развитии, достижениях. Отличный видео архив будет.

9. Светлячок

Светлячок Пользователь

Очень жалею, что не записывала. Перлы выдавали только так. И сейчас выдают. Все кажется, что запомнишь, но память стирается быстро.

10. Ольга 105

Ольга 105 Пользователь

Я про сына записывала лет до трех, и про дочку сейчас записываю. Надо возобновить записи про сына, действительно все быстро забывается, а потом интересно смотреть и читать всей семьей о детях.

11. MarySunny

MarySunny Новичок

Мне на рождение сына сестра подарила альбом, в который нужно вставлять фото и делать записи. Но я ленюсь, хочется оформить его красиво, а не тяп-ляп. Поэтому все достижения сына я пока записываю в обычный блокнот.

12. Люся

Люся Новичок

Я постоянно записываю, так как многие забавные моменты забываются. К тому же уже сейчас с трудом вспоминаю, когда ребенок сказал первое слово и впервые смог взять игрушку в руки. Потом можно заказать или сделать самой красивую обложку ручной работы, что-то вроде "дневник мамы". Мне было бы интересно почитать о себе мамины записи.

13. Кристи

Кристи Новичок

забывается со временем многое, поэтому записывала все самое интересное. спустя годы будет интересно почитать, да и опытом поделиться неплохо)

14. irinka

irinka Новичок

Я все записывала в блокнот на телефоне. Обязательно писала каждый месяц рост и вес до года. И плюс каждый месяц, что научился делать)

Поделиться этой страницей