Записываете ли вы за своим ребенком приятные события в его жизни?

Тема в разделе "Дети от года до трех лет", создана пользователем Дарья, 28 июл 2016.

1. Tanya

Tanya Новичок

Перед рождением дочки купила "Дневничок" - автор Комаровский. Там очень много интересных для заполнения тем, начиная от знакомства родителей и протекания беременности и заканчивая свадьбой ребенка. Записываю туда информацию, когда и что дочка начала делать, чем болела, чем лечилась, когда зубки вылезли, как вводились в рацион продукты, телефоны врачей и специалистов и еще много-много всего...

Загадка нравится это.
  2. Samuri

Samuri Новичок

Я вела дневник каждый месяц до года, сейчас дочке 1,5 годика, с того момента ооочнь много всего произошло, огромный скачек в развитии, никак не найду время все это написать, но вещь я считаю нужная. Мне было бы интересно прочитать о том, какой я была маленькой.

3. Ленуся

Ленуся Пользователь

Про старшего сына записывала очень многое вплоть до трех лет. Сейчас очень ругаю себя, что про младшего забросила вести дневник, все забывается очень быстро.

4. Janna

Janna Пользователь

Нам подарили специальный альбом для таких заметок, но я не записываю всё подряд, только самое интересное.

5. Картинка

Картинка Пользователь

С первым ребенком тоже записывала все подряд, даже незначительные мелочи, все было в новинку, со вторым времени уже не хватает, пишу урывками, но основные моменты не упускаю - своеобразная "капсула времени".

6. Дарина77

Дарина77 Пользователь

Я только до года все наши успехи и события записывала. Потом уже как-то не до этого было. У меня был альбом для новорожденных, туда все писала и фото приклеивала.

7. Mariya

Mariya Пользователь

До полугода записывала интересные события, новые умения в подаренный фотоальбом Первый год жизни. Потом забросила.

8. Советница

Советница Пользователь

Я сначала записывала, но потом блокнот закинула подальше. Сейчас у меня всегда камера под рукой - столько памятных и смешных моментов записано! Дочка не перестаёт нас удивлять!

Поделиться этой страницей