Запонки для женщин

Тема в разделе "Модные тенденции, аксессуары, гаджеты и парфюмерия", создана пользователем Olga Osik, 27 авг 2016.

1. Olga Osik

Olga Osik Администратор

2. Загрузка...

Похожие темы - Запонки женщин
    1. Garona
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      75
    2. blogger
      Ответов:
      1
      Просмотров:
      3.844
    3. axied11
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      127

3. Тата

Тата Пользователь

Обожаю мужской стиль для женщин. Но только в офисе! Чем больше чисто мужских деталей(галстук, ремень и туфли в мужском стиле, запонки), тем круче!

4. АНН

АНН Новичок

Мне очень нравится! На мой взгляд, это придает чувство стиля и вкуса! Особенной подойдет для офисного стиля.

5. Марта

Марта Пользователь

Для женщин запонки можно куда более красивыми создавать, чем для мужчин. Можно сделать из них чрезвычайные украшения для одежды.

6. Miranda

Miranda Пользователь

Запонки - красиво и стильно. Идеально подходят к строгому брючному костюму и неброскому макияжу. Такие деловые образы иногда прекрасно смотрятся, если у человека есть вкус.

7. МаргаритКа

МаргаритКа Пользователь

Я вот вообще очень люблю мужские элементы в гардеробе - шляпы мужского стиля, галстуки, запонки... Понятно, что это не везде к месту - но иногда получается очень вкусно.

8. daisy

daisy Пользователь

Кстати, не могу не вспомнить: в передаче "Что? Где? Когда?" часто вижу, что дамы вместо привычного вечернего платья носят костюм - с запонками, галстуками и всем полагающимся. Выглядит бесподобно.

9. Вика-земляника

Вика-земляника Пользователь

Какой необычный аксессуар! Смотрится очень стильно и изысканно! Будет возможность, обязательно приобрету себе такие.

10. Майя

Майя Пользователь

Вообще слово "запонки" ассоциируется у меня с мужественностью. Женские запонки никогда не носила.

11. Каринка

Каринка Пользователь

Никогда не видела , что бы женщины носили запонки. Может это только для мужчин или для женщин с высокими должностями .

12. Andromanthis

Andromanthis Новичок

Очень подходит для офисного стиля, в повседневности думаю будет выглядеть слишком официально.

13. Рыж

Рыж Новичок

Вообще, для того, чтобы носить запонки, необходим особый крой рукава, среди женской одежды такого очень мало. Поэтому, либо придется шить блузку на заказ, либо искать в Интернете, либо перешивать рукава на уже имеющихся. Конечно, в современном мире, где женщина уже практически стоит наравне с мужчиной в деловых кругах, запонки на рукавах женской блузки подчеркивают самостоятельность женщины, ее опыт и подкованность как бизнес-леди. Но, соглашусь с теми, кто писал выше, не стоит надевать запонки, если вы всего лишь офисный работник. Уровень не тот

Miranda нравится это.
  14. tangarin

tangarin Пользователь

Не знаете что подарить? Ну тогда наверное мужские галстуки https://xn--80abwh1as1b.shop/babochki стоит рассмотреть хотя бы как кандидатуру на подарок. Плюс у них и выбор больше намного. Всем вам советую тут заказать, они же предлагают сейчас еще и скидки на такую одежду. Вам надо будет попробовать их магазин

Поделиться этой страницей