Обожаю мужской стиль для женщин. Но только в офисе! Чем больше чисто мужских деталей(галстук, ремень и туфли в мужском стиле, запонки), тем круче!
Мне очень нравится! На мой взгляд, это придает чувство стиля и вкуса! Особенной подойдет для офисного стиля.
Для женщин запонки можно куда более красивыми создавать, чем для мужчин. Можно сделать из них чрезвычайные украшения для одежды.
Запонки - красиво и стильно. Идеально подходят к строгому брючному костюму и неброскому макияжу. Такие деловые образы иногда прекрасно смотрятся, если у человека есть вкус.
Я вот вообще очень люблю мужские элементы в гардеробе - шляпы мужского стиля, галстуки, запонки... Понятно, что это не везде к месту - но иногда получается очень вкусно.
Кстати, не могу не вспомнить: в передаче "Что? Где? Когда?" часто вижу, что дамы вместо привычного вечернего платья носят костюм - с запонками, галстуками и всем полагающимся. Выглядит бесподобно.
Какой необычный аксессуар! Смотрится очень стильно и изысканно! Будет возможность, обязательно приобрету себе такие.
Никогда не видела , что бы женщины носили запонки. Может это только для мужчин или для женщин с высокими должностями .
Вообще, для того, чтобы носить запонки, необходим особый крой рукава, среди женской одежды такого очень мало. Поэтому, либо придется шить блузку на заказ, либо искать в Интернете, либо перешивать рукава на уже имеющихся. Конечно, в современном мире, где женщина уже практически стоит наравне с мужчиной в деловых кругах, запонки на рукавах женской блузки подчеркивают самостоятельность женщины, ее опыт и подкованность как бизнес-леди. Но, соглашусь с теми, кто писал выше, не стоит надевать запонки, если вы всего лишь офисный работник. Уровень не тот
Не знаете что подарить? Ну тогда наверное мужские галстуки https://xn--80abwh1as1b.shop/babochki стоит рассмотреть хотя бы как кандидатуру на подарок. Плюс у них и выбор больше намного. Всем вам советую тут заказать, они же предлагают сейчас еще и скидки на такую одежду. Вам надо будет попробовать их магазин