Запор у новорожденного что делать при искусственном вскармливании отзывы, форум

Тема в разделе "Грудное вскармливание, смешанное кормление и смеси", создана пользователем Загадка, 4 ноя 2016.

1. Загадка

Загадка Разгоняющая тучи Команда форума

2. Загрузка...

3. Lidia

Lidia Новичок

У моей дочки были проблемы со стулом. Массаж делала и на животик переворачивала, только не особо помогало. Педиатр сказала, что если грудничок пару дней в туалет не ходит, то это нормально, даже если сильно плачет, нужно просто подождать. Но я все-таки сиропы давала и свечки ставила, клизму пробовать не рискнула

4. Дарина77

Дарина77 Пользователь

У нашей дочурки тоже запоры частенько были, но я не рисковала клизмы делать. Мы с мамой по старинке мыльцем спасались.

5. Катена

Катена Новичок

У нас дочка тоже иногда мучалась запорами. Клизму ставить даже мыслей не было. Пару дней ждали, если все-равно не получалось самой сходить, ставили глицериновую свечку (для малышей которая), она хорошо нам помогала.

6. Оля Семенова

Оля Семенова Новичок

Новорожденному клизму не пробовали ставить. Мы тоже применяли свечки или банальное мыло.

7. Виктория1978

Виктория1978 Пользователь

Сейчас существует множество безопасных для ребёнка препаратов, поэтому клизмы не стоит делать. Можно давать сиропы с лактулозой или ставить свечи с глицерином. Эффект от них хороший и действуют мягко.

8. Катарина

Катарина Пользователь

Ужас какой: мыло, клизмы... Средние века какие-то. Зачем так издеваться над маленьким ребенком? Ведь действительно можно же

9. Pandonab

Pandonab Пользователь

Давайте ребенку кисломолочну смесь, она улучшает пищеварение младенца и нормализует микрофлору кишечника. Когда перешли на кисломолочную смесь Nutrilak Premium проблемы с животик и стулом у малыша исчезли.

Поделиться этой страницей