Заработок в интернете без вложений для подростков

Тема в разделе "Как заработать в интернете, бизнес-идеи", создана пользователем Загадка, 25 сен 2016.

1. Линда

Линда Пользователь

В полку копирайтеров прибывает, поэтому оплата статей падает с каждым днем. Да и времени уходит много пока добьешься нужной уникальности.

2. Яна К

Яна К Пользователь

Возможно, подростки и мамочки в декрете могут немного подзаработать на набивании капчи,например. Но деньги очень небольшие - хорошо, если хватит за телефон заплатить. Да и для зрения это занятие не особо полезно.

3. Наталья Т

Наталья Т Новичок

8-10 рублей с 1500 человек? seo sprint мне вообще не понравился, задания все дешевеют, а требования растут

4. Загадка

Загадка Разгоняющая тучи Команда форума

именно так. но надо учитывать, что большая часть висит мертвым грузом, активных там от силы 20-40

5. Legenda

Legenda Пользователь

Мамачкам в декрете, мое мнение воообще не до "баловства" капча/мапча потеря зрения и нервов...
    Негры и то больше зарабатывают.
    Рефералы может быть!
    А статьями конкуренция и запросы большие.
    Есть и такие что в месяц 1000$ это уровень...дети взрослые и язык/мысли в нужном направлении.
    Дети не смогут поднять на этом деньги даже на один выходной.
    Лучше время вложить или потратить на обучение.

6. Legenda

Legenda Пользователь

Сорри,
    Немного сумбурно, но смысл надеюсь донесла.

7. Заработать реально! Моя дочка делает короткие мультяшки и аниме и выкладывает их, я ради прикола монетизировала ее канал, так она уже больше 20 долларов заработала! Там, чтобы вывести, нужно 100 баксов накопить, так что может и выведем, как накопим.

8. Sofia

Sofia Пользователь

Заработок в интернете вполне реален, но следует знать, что работать всё-таки придётся, а доходы будут не весть какими большими.

9. УльянаБар

УльянаБар Новичок

Если задаться целью, то можно найти массу способов заработать в интернете. Главное действовать и не бояться ошибаться. В сети найдется работа всем по его интересам и навыкам.

10. Настёна

Настёна Пользователь

Перепробовала всё и пока биржи статей для меня в лидерах. Потом идут сайты по написанию отзывов и на третьем месте - сайты по написанию ответов и вопросов. Всё остальное чепуха. или слишком сложно.

11. Светлячок

Светлячок Пользователь

Пробовала серфинг и клики. Копеешная работа ни о чем. На сайтах с фильмами и играми часто стала встречать обьявления с оплатой за коммент. На мой взгляд самое нормально для детей. Они разбираются в этих темах. Говорят, есть еще оплачиваемые игры.

12. Наталья120

Наталья120 Пользователь

В любом случае больше или меньше, но в интернете заработать можно, если есть желание. Надо пробовать!

13. Гузель

Гузель Пользователь

Кукомент мне нравится. Только я в последнее время мало стала там зарабатывать.
    Раньше 300 руб в месяц (для меня это хорошо, как доп заработок). Сейчас 100 - 200. Я на Яндекс-маркет не пишу, а там самые большие заработки

Поделиться этой страницей