Зауженные джинсы

Тема в разделе "Модные тенденции, аксессуары, гаджеты и парфюмерия", создана пользователем Елена А., 14 июл 2016.

1. Ласточка

Ласточка Пользователь

Все зависит от пропорций. Если область бедер намного "тяжелее" нижней части фигуры, еще и ноги коротковаты - зауженные джинсы сидят очень некрасиво.

2. Astochka

Astochka Пользователь

У меня есть лишние килограммы. Считаю, что меня стройнят узкие джинсы с завышенной талией и лодочки на шпильке. Под такие джинсы надеваю кофту с баской. Фигура становится очень женственной.

3. Miranda

Miranda Пользователь

А я не люблю зауженные, мне в них очень неудобно. Ношу обычно или прямые или клеш и желательно с низкой талией. Высокую талию не люблю, ощущение мумии 0_о )

4. Janna

Janna Пользователь

Люблю зауженные джинсы. Я не длинноногая, но стройная, на мне сидят хорошо. В сочетании со свободными блузками можно создать очень интересный образ.

5. Arina

Arina Новичок

Может попробовать с удлинённой туникой? А может, вы просто не привыкли к такой зауженной модели. Попробуйте с разным верхом: свободным и удлинённым.

6. Dianina

Dianina Пользователь

Мне вот нравятся зауженные джинсы. Я сама худенькая и фигура хорошая. Но рост невысокий, а такие модели меня делают визуально выше. Свободные джинсы и даже прямые, особенно без каблуков, смотрятся на мне уже не так красиво. Потому меня зауженных джинсов где-то 4-5 штук, люблю их носить.

7. Ласточка

Ласточка Пользователь

Недавно почти случайно примерила джинсы-скинни одного из самых известных джинсовых производителей. ОЧЕНЬ здорово сидят, стройнят невероятно - настолько понравилось, что пришлось купить и синие, и черные)) Изменила своем мнение о зауженных джинсах и о том, кому они идут))

8. Tatulja

Tatulja Активный пользователь

Вообще, последнее время не могу носить джинсы. Они мне начинают давить, я в них чувствую себя не комфортно. Поэтому, я практически их не ношу. Наверное, раз в несколько месяцев.

9. Mari

Mari Пользователь

У меня такое тоже было, но после того как начала заниматься гимнасток и тренировками в зале через пару недель все встало как по маслу))

10. Anyuta87

Anyuta87 Пользователь

Я ношу зауженные джинсы. Особенно сейчас удобно их заправлять в зимние сапоги. Большинство именно их сейчас носят.

11. Tatulja

Tatulja Активный пользователь

Да меня все устраивает))Кроме того, у меня такое произошло как раз, когда я начала активно заниматься гимнастикой.

12. Гузель

Гузель Пользователь

Я ношу зауженные джинсы, только чтобы зауженность должна быть в пределах нормы) по крайней мере для меня! Чтобы как лосины были - мне не нравится, дышать-то как в них? :)

13. Может еще и от лекал зависит, у меня бедра широкие, а талия узкая, всегда казалось что это не мой фасон, а вот ради расцветки купила такие джины.
    они то не сказать чтоб совсем уж в облипку, но зауженные... Не знаю даже, толи эта расцветка отвлекает от ширины бедер, то ли на самом деле выкройка под меня "села" идеально, но на самом деле такая модель очень даже не плохо смотрится и на моих ярко выраженных "песочных часах"

Поделиться этой страницей