Переехали в новую квартиру большего размера и для прихожей не оказалось зеркала.Место, где можно установить зеркало есть, но эо место имеет определенный размер и стандартные зеркала не подходят, то есть нужно по размеру ниши в стене вырезать зеркало.Посоветуйте в Санкт-Петербурге компанию, которая выполняет заказы по резке по размерам зеркал?
Советую Вам посмотреть в онлайн магазине сантехники. Мы в этом году заказывали здесь удобное и функциональное зеркало для ванной комнаты, в отличном качестве и за приемлемую стоимость.Ищите в сети интернет, подходящий вам компанию,которая занимается резкой стекла..
Советую вам обратиться, вот сюда: резка стекла (812) 612-25-46 Я, в прошлом году заказывал здесь резку зеркала под нужный мне размер в детскую комнату, здесь выполняют резку зеркал, стекла под заказ, и есть большой выбор уже готовых к продаже зеркал по демократичным ценам.поэтому с уверенностью рекомендую вам эту компанию в Санкт-Петербурге.
Добрый вечер, самый простой вариант - купить дизайнерские настенные зеркала, я на rus-modern.ru покупала, была похожая проблема, не могла найти идеальный вариант) Самое главное, что у людей которые делают эти зеркала есть чувство стиля, именно по этой причине заказывала именно в компании «Русский модерн».
Мы покупали зеркало в магазине СтеклоБалт, они сделали точно под наши размеры и подобрали раму. Получилось очень красиво.
Автор, а почему Вы не хотите подумать о другом варианте? Я сейчас тоже делаю ремонт и лишнего места нет, чтобы повесить зеркало в прихожей, а оно очень нужно. Поэтому, я планирую купить зеркальные двери для шкафа-купе https://landl.ru/category/dveri-kupe/ . Это удобно, так как можно будет видеть себя в полный рост и не придется искать дополнительное место.
Доброй ночи. Стильные зеркала в прихожую тут https://spb.зеркаловраме.рф/shop/zerkala-v-prihozhuyu/ рекомендую посмотреть, цены лучшие. Я купил зеркало 60 на 100 за 4500 рублей, с шикарной рамкой и цвет серебро, в икеа 4300 подобное, но без рамки и овальное... Безвкусица.