Жадный мужчина психология

Тема в разделе "Психология отношений, семейные проблемы", создана пользователем Olga Osik, 4 сен 2016.

1. Olga Osik

Olga Osik Администратор

2. Загрузка...

3. Яна К

Яна К Пользователь

Терпеть не могу, когда мужчина подсчитывает копеечки и постоянно трындит о дороговизне. Конечно, бездумно разбрасываться деньгами не стоит, но если ему жпль денег на билет в кино, то это клиника. И такого мужчину не перевоспитать, лучше просто изначально не строить с ним серьёзные отношения.

4. Марта

Марта Пользователь

Жаднее моего мужа на свете никого нет. А он еще спрашивает люблю ли я его. А я говорю: за что тебя любить? За то что я есть. Вот так.

5. Майя

Майя Пользователь

Не люблю жадных мужчин, да и кто их вообще любит. Жадный мужчина - это синоним больного, которого нужно обходить стороной.

6. Наталья Пантюшина

Наталья Пантюшина Пользователь

Согласна, что жадного только жадная поймет. А я бы с жадным не смогла, считаю что живем один раз и необходимо как можно больше всего попробовать в этой жизни. Обожаю путешествовать, да и подарки люблю делать. Поэтому жадный мужчина от меня сам сбежит.

MaZayka нравится это.
  7. MaZayka

MaZayka Новичок

Самое обидное, что таких не перевоспитаешь)
    хотя на стадии ухаживания они могут маскироваться под нормальных, а потом всё... Праздники только сниться будут :)

8. Anet_Betty

Anet_Betty Активный пользователь

Терпеть не могу жадных мужчин, поэтому всегда обходила их стороной. Не понимаю, как можно жить с таким человеком,тем более рожать ему детей.

9. Инна

Инна Пользователь

Абсолютно согласна. Причем есть жадные, а есть скупые. Скупердяй экономит не только на своей жене, ребенке, он на себя не может потратить деньги. Это ужасно.

10. Юлия

Юлия Пользователь

У меня был очень интересный ухажер, молодой адвокат. Так он в ресторане "на чай" оставлял только мелочь металлическую (ну рубль там, три) и вообще считал, что поход в ресторан-это ОГОГО событие. И можно его не делать)

11. Мария1717

Мария1717 Новичок

Не нужно связывать свою судьбу с жадным мужчиной, счастье в такой семье не жди. Вот моя знакомая с начало расценивала жадность, как экономность, а сейчас плачет из за этой "экономностью"

12. Алена Зуева

Алена Зуева Пользователь

Жадный мужчина - это патология. И самое интересное, что есть такие, которые на себя любимого, на свои желания готовы тратить сколько нужно, а вот для своей женщины...не считает нужным. Это обидно. С такими лучше сразу расставаться, чтобы не было потом разочарований.

13. Аннушка

Аннушка Пользователь

Я когда-то общалась с парнем, который когда приглашал меня куда-то, то говорил, что я буду платить сама за себя (хотя я тогда еще училась в школе, а у него уже была работа). Я вообще привыкла расплачиваться за себя, но мне стало неприятно такое обращение, потому что такие заявления поступали каждый раз, когда мы куда-то собирались. Будто бы я собралась оставить его без гроша. В итоге я прекратила отношения с ним.

14. Майя

Майя Пользователь

Я знаю одного бизнесмена, которому жена все чеки за продукты приносит в конце дня. Строгая отчетность.

Поделиться этой страницей