Жадный мужчина психология

Тема в разделе "Психология отношений, семейные проблемы", создана пользователем Olga Osik, 4 сен 2016.

1. Дарина77

Дарина77 Пользователь

Помню, за мной в юности жадный кавалер ухаживал. Это был просто ужас! Наши встречи всегда проходили лишь на улице. И даже зимой он предпочитал только уличные прогулки, лишь бы на кафе не тратиться! Когда я хотела что-нибудь вкусное купить - он всегда сбегал и ждал меня на выходе, видимо боялся, что оплачивать придется)). В общем, я не смогла с встречаться. Не завидую его жене.

2. Юлия

Юлия Пользователь

Хахаха, этот тоже все чеки из супермаркетов и доставки хранил, а то вдруг его обманули или товар несвежий был? Забавные мужики, честное слово

3. Инна

Инна Пользователь

Мой муж был не просто жаден, это было что-то. При этом он успевал рассказывать моим подругам, что он приобрел для меня, собирается подарить и прочее. Девчонки искренне завидовали мне. Однако, это были просто его фантазии на тему щедрости.

4. Яся

Яся Новичок

еще и свою зарплату не дает на себя тратить:D готов трусы жены пересчитывать, вдруг лишние купила

Мивочка нравится это.
  5. Anima

Anima Пользователь

Жадность и эгоистичность идут рука об руку. И корни всего, конечно, в родительской семье мужчины. Многие воспитываются в таком ключе, что женщина - это прислуга, человек второго сорта, а вот мужчина - хозяин и глава семьи, как сказал, так и будет. В общем, эдакий домострой карикатурный. И такие семьи, на удивление, очень крепкие и часто встречаются. Но откуда тут ждать уважения к потребностям женщины?

6. Валентина

Валентина Активный пользователь

Плохо, когда муж жадный. Но и с слишком щедрым тоже не мёд. Мой всем подарки раздаст, а потом на копейках сидим.

7. Каринка

Каринка Пользователь

Нужно уметь отличать жадный он или просто економный, все таки подарки должен делать, если и такого нет то беги от него.

8. Марго

Марго Новичок

не могу,конечно,сказать, сто мой муж прямо-таки жадный. Но задатки точно есть)) Однако до вступления в брак, он был еще более экономный))

9. Наталья28

Наталья28 Пользователь

Был у меня как-то парень, который занял мне в магазине 2 рубля, а потом поинтересовался, не шутя, когда я ему их верну. Деньги вернула и это была наша последняя встреча.

10. Марина

Марина Пользователь

Жадные, бережливые, и прочее прочее - это относится ко многим мужчинам, поэтому я предпочитаю сама зарабатывать деньги, мне в рот то точно никто не заглядывает.

11. Mari

Mari Пользователь

Интересно почему это так? Думаю что в этом также виноваты девушки. Сейчас многие молодые ищут обеспеченных и рассматривают мужиков как кошелек и не более, потому они так к нам и относятся.

12. Анна90

Анна90 Пользователь

Как же вы согласились выйти замуж за такого скрягу? Или поначалу он не был жадным и делал подарки?

13. Mari

Mari Пользователь

Они все такие на вид, а после нескольких лет все это и начинается. Как по мне лучше выйти сразу за скрягу, так хоть знаешь что тебя ждет в перспективе))

Поделиться этой страницей