Жадный мужчина психология

Тема в разделе "Психология отношений, семейные проблемы", создана пользователем Olga Osik, 4 сен 2016.

1. Анна90

Анна90 Пользователь

Нет, есть изначально жадные, которые не дарят подарков, не делают сюрпризов, тогда сразу понятно, что тут ничего не исправишь.

2. Mari

Mari Пользователь

Ну да, но так хоть знаешь к чему готовиться)) Интересно, а почему со временем мужики становятся такими? Перестают нас любить?

3. Анна90

Анна90 Пользователь

Изначально хотят впечатление произвести, а потом, когда уже всего добиваются, чего хотели )), то уже запал пропадает, я так думаю )

4. Mari

Mari Пользователь

Видимо это природа и после рождения ребенка они начинают, не осознано, искать кого бы нового оприход....)) все претензии к природе((

5. Алина

Алина Пользователь

Совершенно согласна. Жадные они все, это основной инстинкт у них. Да и мы тоже жадные. Пусть тогда каждый будет финансово независимым.

6. Анна90

Анна90 Пользователь

В большинстве случаев да, но некоторым везет и у них муж-однолюб, такие не так часто попадаются.

7. Mari

Mari Пользователь

Ну наверно у них какой то сбой с природой или гармонами)) или просто они находят ту, которую любят всю жизнь... такое редко встречается в нашей жизни...

8. Марина

Марина Пользователь

Не оправдываю женщин, подсознательно женщины всегда больше тянутся к успешным, даже если им этот успешный не грозит. Но если мужчина видит, что женщина и сама работает, то думаю, что в семейный бюджет будет вкладывать охотнее.

9. Анна90

Анна90 Пользователь

Почему сразу сбой? Может так воспитан, что это сейчас воспринимается дико. Многие женщины привыкли, что до них уже мужчина перетаскал уйму подруг.

10. Марина

Марина Пользователь

Да, многие женщины забывают, что в реальности должен делать настоящий мужчина, поэтому они сейчас не умеют "полочки прибивать", не говорю уже о "построить дом"))) умеют за это платить, а есть такие, которые - ни дать, ни взять) интересно, как они будут выживать, если деньги раз и исчезнул.

11. Mari

Mari Пользователь

Воспитанием сейчас занимается школа и интернет. Так как школа умывает руки, а родителям по барабану, то мы и получаем таких мужиков в итоге.

12. Виктория1978

Виктория1978 Пользователь

Я бы не смогла жить с таким мужчиной, такая строгая отчётность по чекам не для меня. Люблю прикупить лишнего, и рада, что мой муж не считает копейки. Думаю женщине рядом быть очень тяжело с таким, нужно безумно любить.

13. Mari

Mari Пользователь

Если мужчина вас любит с открытым сердцем, то он не будет считать и всегда будет радовать вас, даже если он работает для этого на 3 работах, но и вы должны привносить в его сердце баланс и контролировать свои эмоции и расходы на себя любимую ради него... если конечно вы любите его как она вас... понятие любви...

Поделиться этой страницей