Всем привет. девченки у кого стоятт электронные жалюзи как вы ими пользуетесь. А тоя я вот хучу их поставить, а муж против говорит, что они очень не удобные и бесполезные. Дайте совет.
У меня нет электронных, обычные меня вполне устраивают. Протер их тряпочкой раз в неделю и все ок. А вот с электронными я не знаю как обращаться.
Доброго всем времени суток. Как по мне так жалюзи с электроприводом очень удобные. Они есть с пультом управления, и автоматические, какие у вас автор? Я в Питере покупала вертикальные на пульте. Но они сломались. Автор если вы хотите узнать подробнее об управлении вертикальными жалюзи, загляните вот сюда https://электро-карнизы.рф/produkcija/zhaljuzi-s-jelektroprivodom/
У меня были автоматические жалюзи и мне не очень они были до души. Утром открываются рано, как я не пробовала их выставить их чтоб они позже открывали, у меня ничего не получалось.
Вот на кухне я такие и хочу сделать, чтобы и смотрелось хорошо, и удобно было пользоваться. На этом обустройство интерьера не завершится, так же красивую мебель для ванны 60 см планирую купить, а на кухне поставить столик с покрытием мраморным.