Жаропонижающее для новорожденных с первых дней жизни

Тема в разделе "Новорожденные, дети до одного года", создана пользователем Olga Osik, 28 фев 2017.

1. Olga Osik

Olga Osik Администратор

2. Загрузка...

3. Виктория1978

Виктория1978 Пользователь

Наш врач рекомендовал при температуре выше 38* давать ребёнку препараты, содержащие парацетамол. В свечах мне было удобнее использовать, чем заливать ребёнку в рот. Да и действие так более эффективное, как по-моему.

4. Ольга Панкратова

Ольга Панкратова Пользователь

Мне кажется, лучше использовать свечи - не убивается нежный желудок ребенка. А сиропы и аллергию могут вызвать.

5. Дарина77

Дарина77 Пользователь

Я до полутора лет свечами дочке температуру сбивала. А потом она начала бояться и не дает мне их вставлять. Прям до истерик. Теперь приходится сиропом температуру сбивать.

6. sonyalobanova93

sonyalobanova93 Пользователь

Сейчас в аптеках есть очень много сиропов, при чем они вкусные и детки их с удовольствием пьют.

7. AnnaLu

AnnaLu Новичок

Всегда пользовалась свечами с ибупрофеном по совету педиатра, хорошо сбивают температуру.

8. Полимама

Полимама Новичок

Мы применяли тоже свечи. Мне кажется, что свечи более безопасны для организма ребенка, чем иные лекарственные формы.

9. Картинка

Картинка Пользователь

С сиропами у меня не сложилось - почти все, которые давала, вызывали аллергические реакции, плюс трудно давать их младенцам, почти половина оказывается мимо... Свечи более действенны и безопасны.

10. Катарина

Катарина Пользователь

Мы до 3 лет свечами сбивали температуру, от сиропов сына рвало. Да даже и сейчас, если вечером перед сном температура будет под 39, я лучше поставлю ему свечку, от нее эффект дольше.

11. InnaGor

InnaGor Новичок

А мы сбиваем температуру Нурофеном, странно что никто его не упомянул. Он дороже аналогичных средств, но моей дочке очень понравился этот сироп. Действует очень быстро, я даже ничего другого не пробовала.

12. Марковкааа

Марковкааа Новичок

Раньше я сбивала дочке сиропом "Нурофен", но сейчас она его стала выплевывать и поэтому ставим свечи "Цефекон Д"- отлично помогают.

13. Единственное что я не понимаю, так это зачем в детские сиропы добавлять ароматизаторы в таких бешеных количествах. От них и аллергии

14. Катарина

Катарина Пользователь

Может, потому, что нурофен (он же ибупрофен) наряду с парацетамолом обобщают словом "сиропы"? )
    Согласна. Такое количество ароматизаторов не то, что у грудничка, но и у ребенка постарше аллергию может вызвать.

Поделиться этой страницей