Желаете поступить в престижный зарубежный ВУЗ?

Тема в разделе "Обо всем на свете", создана пользователем arefinsdac, 1 дек 2023.

1. arefinsdac

arefinsdac Пользователь

Современный и активно развивающийся учебный центр «Draw Study» оказывает помощь абитуриентам в дистанционном режиме подготовиться к поступлению в иностранные учебные заведения на творческие профессии за границей. Этот учебный центр успешно ведет собственную деятельность на протяжении 8 лет, а выпускники учатся в лучших школах, университеты и колледжах, и уже свыше 2000 студентов оценили все достоинства подготовки именно в данном центре.

После прохождения обучения в центре выпускникам открываются двери очень многих творческих высших учебных заведений заграницей. Именно тут можно успешно подготовиться к поступлению в достаточно престижные иностранные ВУЗы, а применяя заработная плата после обучения и получения диплома за рубежом составляет от 5000 долларов.

Уникальные возможности центра

За долгие годы ведения деятельности учебный центр выработал оптимальную последовательность работы с абитуриентами. На крайне выгодных условиях любой кто хочет может пройти отличную подготовку, сформировать портфолио и с легкостью любое выбранное заведение заграницей. Подготовка протекает следующим образом:
    • Учебный центр подбирает страну, зарубежный ВУЗ и программу для обучения по критериям ученика.
    • Квалифицированные сотрудники консультируют относительно условий поступления и сроков подачи документов.
    • Будущий студент осваивает новые творческие способности, требуемые для поступления в ВУЗ на выбранную специализацию.
    • Учебный центр формирует портфолио и помогает подготовиться к предстоящим экзаменам.
    • Педагоги каждую неделю помогают изучить иностранный язык.
    • После подготовки учебный центр помогает с получением визы и переездом.
    После подготовки абитуриенты без проблем смогут поступить в лучшие университеты Чехии, Италии, Австралии, Канады, Германии и других стран. В том случае, если вы хотите учиться фото и видео за рубежом - то здесь вы обязательно найдете то, что искали!

Преимущества центра

В этом центре с учениками занимаются ведущие педагоги с большим опытом работы, делающие все для того, чтобы их подопечные непременно сумели поступить в высшее ученое заведение и переехали за рубеж. Педагоги на профессиональном уровне помогают подросткам раскрыть собственные таланты и в дальнейшем превратить их в способ заработка.

К каждому будущему студенту прикрепляется индивидуальный куратор, помогающий в решении всех возникающих вопросов, а подучить иностранный язык можно при помощи квалифицированных репетиторов с невероятным опытом. В этом учебном центре преподают ведущие лекторы, раскрывающие таланты подростков и формируют каждому из них отличное портфолио.

Дополнительные сведения

Абитуриенты обучаются по уникальной программе, которая разработана лучшими российскими педагогами. В учебном центре трудятся истинные специалисты, знающие все нюансы и тонкости, которые связаны с получением творческого образования заграницей по следующим направлениям:
    • Архитектура.
    • Дизайн интерьера.
    • ТВ-графика.
    • Сценография.
    • Живопись.
    • Веб-дизайн.
    • Монтаж.
    • Реставрация.
    • Фотография.
    • Иллюстрация.
    Истинные профессионалы проводят комплексную подготовку по любому из выбранных направлений и помогут подопечным поступить в престижные ВУЗы заграницей, сформировав портфолио. Каждому абитуриенту оказывается всесторонняя помощь, в том числе комплексную подготовку к получению творческого образования в самых разных странах и консультации по всем возникающим вопросам!

2. Загрузка...

3. ВалентиноК

ВалентиноК Пользователь

Недавно наткнулась на сайт, который стал настоящим открытием для меня - “Лучшие университеты Китая” https://vuzy-kitai.ru/ . Я, как иностранный студент, всегда искала места, где есть возможность получить качественное образование по доступной цене. И этот сайт просто идеален для этого!

На этом сайте представлена подробная информация о различных китайских университетах, включая их историю, академические программы, стоимость обучения и даже отзывы от студентов. Это позволяет мне оценить каждый университет по отдельности и сравнить их между собой.

Также мне нравится то, что на сайте постоянно обновляются новости и актуальная информация о китайских университетах. Это помогает мне быть в курсе последних изменений и нововведений в образовательной сфере.

В целом, я очень довольна этим сайтом и рекомендую его всем иностранным студентам, ищущим качественное образование в Китае. Благодаря ему, выбор университета стал намного проще и удобнее для меня.

Поделиться этой страницей