В каких российских компаниях можно заказать железнодорожные грузоперевозки,форумчане? Мне нужны контакты самых надежных специалистов,которые не абы как,а отлично выполняют свою работу по перевозке ценных грузов!
А как много вообще пользователей на этом форуме? Просто смотрю на пустые темы в соседнем разделе,что то никто их комментировать не торопиться..
Я много лет пользовался услугами компании "Рейл Континент" https://www.railcontinent.ru ,которая мне,как постоянному клиенту,делала выгодные скидки на перевозку грузов ж-д путем.Я еще с первого раза,помню,оценил их высокий профессионализм,а за годы сотрудничества вообще ни разу не усомнился в их компетентности.
Сейчас так много транспортных компаний в каждом городе, что не удивительно, что некоторые могут растеряться при выборе.
Пользовалась такими услугами от разных фирм, но больше мне подошли грузовые перевозки от компании UTG-EXPRESS. У них там есть не только ж/д перевозки или автомобильные, но еще и авиадоставка. Так что всегда можно подобрать самый оптимальный способ отправки груза, чтобы он прибыл к получателю точно в срок.