Железнодорожные грузоперевозки: у кого можно заказать?

Тема в разделе "Все о автомобилях", создана пользователем mixa mixa, 24 фев 2022.

1. mixa mixa

mixa mixa Пользователь

В каких российских компаниях можно заказать железнодорожные грузоперевозки,форумчане? Мне нужны контакты самых надежных специалистов,которые не абы как,а отлично выполняют свою работу по перевозке ценных грузов!

2. Загрузка...

3. Marow Slawa

Marow Slawa Пользователь

А как много вообще пользователей на этом форуме? Просто смотрю на пустые темы в соседнем разделе,что то никто их комментировать не торопиться..

4. AmeriCano

AmeriCano Пользователь

Я много лет пользовался услугами компании "Рейл Континент" https://www.railcontinent.ru ,которая мне,как постоянному клиенту,делала выгодные скидки на перевозку грузов ж-д путем.Я еще с первого раза,помню,оценил их высокий профессионализм,а за годы сотрудничества вообще ни разу не усомнился в их компетентности.

5. Paolina

Paolina Пользователь

Сейчас так много транспортных компаний в каждом городе, что не удивительно, что некоторые могут растеряться при выборе.

6. Lauretta

Lauretta Пользователь

Пользовалась такими услугами от разных фирм, но больше мне подошли грузовые перевозки от компании UTG-EXPRESS. У них там есть не только ж/д перевозки или автомобильные, но еще и авиадоставка. Так что всегда можно подобрать самый оптимальный способ отправки груза, чтобы он прибыл к получателю точно в срок.

Поделиться этой страницей