Желтые выделения на 10 неделе беременности

Тема в разделе "Беременность", создана пользователем В будущем мы вместе, 19 мар 2018.

1. Привет, форумчанки, поделитесь своим мнением! Я сейчас беременная, вчера увидела на белье достаточно обильные желтые выделения, сейчас я на 10 неделе беременности, чем это может грозить для малыша? Живот не болит, сами выделения зуда или другого дискомфорта не вызывают, к врачу пойду только в пятницу! Подскажите и успокойте, с чем это может быть связано?

2. Загрузка...

3. юлия111

юлия111 Пользователь

Вообще нормально на этом сроке увеличение выделений светлых, желтоватых не творожистой консистенции. А причины, даже самые невинные, могут спровоцировать их: мыло, ношение синтетического белья, ароматизированные прокладки и пр. Но может и что то серьезное, например инфекция.

4. Анна1990

Анна1990 Пользователь

На раннем сроке беременности желтые выделения могут как свидетельствовать про инфекцию, так и быть нормой. Если других неприятных симптомов нет, то и причин для паники нет.

5. Вероничка123

Вероничка123 Пользователь

В принципе это может быть нормой, тем более что нет неприятного запаха, зуда, болевых ощущений. Я думаю не стоит себя накручивать лишний раз, и вашему малышу вряд ли эти выделения могут чем то угрожать, его до родов, надежно защищает слизистая пробка.

6. Вообще во время беременности организм женщины претерпевает такие изменения на гормональном фоне, что выделения в принципе становятся нормой в этот период. И да, если они не приносят дискомфорта, зуда и не имеют неприятного запаха, не пенятся, то бить тревогу не стоит.

7. Darina

Darina Пользователь

Мне знакома эта ситуация, правда на большем сроке такое было. Думала молочница началась, но зуда не было. Врач сказала, что такое бывает из-за смены гормонального фона. Можно попробовать подмываться с ромашкой вечером. Я неделю так делала и всё прошло.

8. Натуся

Натуся Пользователь

Когда у меня начались выделения на 10 неделе, мы с мужем в панике сразу поехали в больницу. Врач нам сказала, что так часто бывает, потому что в тазовой области усиливается кровообращение и поэтому обильнее и быстрее обновляется эпителиальная ткань.

9. Anastasiya13

Anastasiya13 Пользователь

Думаю у Вас нет повода для переживаний, изменение выделений это нормально (кроме кровянистых примесей, конечно же), тем более если все анализы и самочувствие в порядке. Но гинекологу на приеме об этом скажите.

Поделиться этой страницей