Женатый мужчина и свободная женщина психология

Тема в разделе "Психология отношений, семейные проблемы", создана пользователем Olga Osik, 3 сен 2016.

1. Sofia

Sofia Пользователь

Всегда хочется думать, что любовник разведётся с женой, но даже если это и случается, отношения рано или поздно заходят в тупик.

2. Ольга Панкратова

Ольга Панкратова Пользователь

Я считаю, что женщина одинокая ни виновата в том, что женатый мужчина не верен жене. Она свободна, он - нет, соответственно все вопросы к нему. А то бывают жены угрожают любовницам, лучше мужу истерики бы закатывали.

3. Юлия

Юлия Пользователь

Мне, честно говоря, смешно читать. А женщина, прежде чем вступать в связь с мужчиной, не знает о том, что он женат? Или он иногородний? Все все знают, просто одна считает, что "я-то лучше" и "я-то оценю его по достоинству и он будет только мой" , а вторая закрывает на это глаза, радуясь кольцу на пальце. Это обычное соревнование двух баб за приз-мужика.

4. Светлячок

Светлячок Пользователь

Расскажу свою историю. У меня увела мужа отчаявшаяся женщина. В итоге похоронила брата. Сама лежит в больнице. Отношения у них не складываются. Разрушено 15 лет брака. Я не достала его до чертиков, как кто-то тут писал. Просто мне надоело держаться за человека, который любил только себя. Со стороны чужие мужчины все сплошь принцы. А по факту не всегда. И так бы его отпустила. Будь они честны со мной. Но наворотили лжи, теперь расхлебывают. Убеждена, что на чужом несчастье счастья не построишь.

5. Анна90

Анна90 Пользователь

Каждая девушка надеется, что она исключительная, поэтому думает, что к ней и женатый мужчина уйдет )

6. Юлия

Юлия Пользователь

Личное мое мнение, что мужик не баран, да и считать его таким не нужно. Но то, что большинство девушек так наивны, либо наоборот, самовлюбленны, это правда.

Анна90 нравится это.
  7. Настёна

Настёна Пользователь

Я думаю, что сердцу и чувствам не прикажешь, вот и получаются такие романы. У каждого на это могут быть свои причины.: кто-то устал от быта, а кто-то действительно влюбился.

8. Юлия

Юлия Пользователь

Да ладно) Вот прямо все на уровне инстинктов еще у нас. На самом деле есть беспринципная женщина и мужчина, не понимающий своих обязательств.

9. Анна90

Анна90 Пользователь

Меня еще удивляет, что некоторые девушки считают себя умнее мужиков, думая, что захомутают их.

10. Юлия

Юлия Пользователь

Да. И это очень распространенная причина, почему потом начинаются всякие проблемы от любовницы и любовнику и его жене. И детям. А некоторые дамы умудряются бегать по колдуньям и пытаться привораживать мужиков женатых.

11. Анна90

Анна90 Пользователь

Единственные, кто выигрывают от всего этого - это сами колдуньи, они хоть деньги на этих доверчивых заработают.

12. Екатерина0193

Екатерина0193 Новичок

Не понимаю, как можно связываться с женатыми мужчинами! Лично я сама замужем и поэтому знаю как больно делить любимого с кем то. На чужом несчастье - своё счастье не построишь!

13. Анна90

Анна90 Пользователь

Тем не менее, многих женщин это не останавливает, а порой придает еще больший интерес к таким мужчинам.

Поделиться этой страницей