Женские афродизиаки: какие бывают, как действуют, как использовать

Тема в разделе "Психология отношений, семейные проблемы", создана пользователем Советница, 27 мар 2018.

1. Советница

Советница Пользователь

Афродизиаки - вещества, стимулирующие и усиливающие половое влечение, половую активность. Они наполняют чувственностью и помогают паре выйти из рутинных отношений, внести в них разнообразие. Довелось ли кому-нибудь прибегнуть к их помощи в своей сексуальной жизни? Как девушке, женщине повысить своё либидо? Девчонки, делимся опытом.

2. Загрузка...

3. Елена А.

Елена А. Пользователь

На меня всегда действовали мидии. Особенно запомнился первый раз, когда я их только попробовала. Но мне кажется, что женщине афродизиаки и не нужны.

4. Тайна

Тайна Новичок

Синтетические не пробовала, а продукты-афродизиаки для меня шоколад, клубника и вино.

5. Darina

Darina Пользователь

Я думаю, если сочетать эти продукты с романтической обстановкой, свечами и приятной музыкой, то и либидо повышать не нужно будет. Женщину нужно настроить и расслабить, а романтическая обстановка самый лучший способ.

Тайна нравится это.
  6. Анна1990

Анна1990 Пользователь

Мне кажется, что для женщины лучший афродизиак - романтическая атмосфера, свечи, вино, шоколад, красивая музыка

7. Дарина77

Дарина77 Пользователь

А на меня шалфей очень сильно, в этом плане, действует. Нужно заваривать его траву и ежедневно по пол стакана пить (столовая ложка травы на стакан кипятка). Правда пить его можно только в первую половину цикла, иначе можно гормональный фон сбить.

8. Verooka

Verooka Пользователь

Мне помогает повысить либидо черный шоколад, мед. Чили хорош в этом деле, но важно не переборщить. Еще слышала, что миндаль имеет возбуждающее действие, но пока не пробовала.

9. Buma

Buma Новичок

Кому шалфей, кому вино, но всё равно вам надо найти СВОЙ афродизиак, тут не бывает панацеи.

10. Лиана Илия

Лиана Илия Пользователь

Никогда не понимала, зачем женщине афродизиак, если мужчина умелый? Мой бывший так умело "огонь разжигал", что с пол-оборота заводилась!

Поделиться этой страницей