Женский коллектив

Тема в разделе "Работа и карьера", создана пользователем Яся, 10 сен 2016.

1. Яся

Яся Новичок

Всем привет. Девочки, такая ситуация. Устроилась на работу, коллектив женский, из мужчин только начальник и водитель. И далеко не со всеми у меня там хорошие отношения, несмотря на то, что я не люблю конфликты и всегда их обхожу. В пт отпросилась пораньше, т к болею с чт, температура, но все равно работала. В итоге, выходные, температура держится, а я даже на больничный идти боюсь, чтоб лишнюю волну ненависти к себе не вызвать.

2. Загрузка...

3. Машуля

Машуля Пользователь

Главное, что вас должно волновать, это собственное здоровье! И если вы будете ходить на работу больной, коллектив это точно не порадует. Меня, лично, бесит, когда сопливые люди вторгаются в мое пространство.
    А женский коллектив это всегда змеиный улей. Постарайтесь абстрагироваться и не нервничать и со всеми сохранять нейтрально-положительные отношения. Не очень близкие, но и не бука.

4. Яся

Яся Новичок

мне, честно, говоря вообще не хочется ни с кем там общаться. Не потому что я плохая, а потому что не хочу чтоб мои слова "как-то не так" понимали, чтоб не обсуждали. Хочу просто выполнять свою работу и все

5. Anet_Betty

Anet_Betty Активный пользователь

Лучше подумайте о своем здоровье, оно у Вас одно! А женщины всегда друг другу завидуют, от этого никуда не деться, тем более у Вас такая конкуренция.

6. Miranda

Miranda Пользователь

Женский коллектив - это кошмар. Мне всегда куда приятней работалось в мужском или в смешанном. Более конструктивная атмосфера.

7. ЕленаМ

ЕленаМ Пользователь

По-моему, кошмарность женского коллектива слегка преувеличена. На моей работе тоже большинство женщины, но я прихожу на работу, чтобы работать, а не думать, что там обо мне что скажет или подумает. Болеете - идите на больничный, не нравится работать в этом коллективе - ищите другую работу. В конце концов, у нас только одна жизнь и здоровья не добавляется.

8. Гузель

Гузель Пользователь

Я тоже работаю в женском коллективе. Есть особи, которые меня раздражают, есть которые бесят, а есть - которые очень нравятся. Все мы люди со своими заморочками, что тут поделаешь.
    Если кто-нибудь заболеет - все без разговоров отправляют больную домой, чтобы как минимум самим не заразится (если это простуда)

9. МамаДвухКотят

МамаДвухКотят Пользователь

Незавидная перспектива -
    Быть истёртою в порошок.
    После женского коллектива
    И в чистилище хорошо!

На картинках видали бестий?
    С них стекала густая слизь.
    Если тётки слетелись вместе,
    Значит бестии расползлись.

Тётка в сущности тише мыши,
    Всё Окей! 36 и 6.
    Но в количестве две и свыше
    Начинается просто жесть!

Точно где-то сидит зараза -
    Первобытная сволота...
    Это он - коллективный разум,
    Хоть разумного мало там.

Группа тёток - лихая группа
    [Инквизиторов тайный штаб],
    Есть задача - ни дня без трупа,
    Больше группа - крупней масштаб.

Не от бедности, не от злости
    Сердцу требуется резня:
    Тётки моют друг другу кости,
    Ведь без этого - депресняк:

Сразу - брешь в годовом балансе,
    В кадрах - дыры от "А до Я"...
    Потому-то я на фрилансе -

Ни-ко-му-не-ко-бе'ль-ная!

коллективный разум
    Сола Монова

Miranda нравится это.
  10. Miranda

Miranda Пользователь

Талантливо!) У меня подруга работала 2 года в женском коллективе, и парадоксально - пока она там работала, только и делала что жаловалась на сволочных теток средних лет, которые ей работать мешают, а стоило уволиться - она стала вспоминать их с теплом)) То ли просто сентиментальность, то ли с прошествием времени в памяти остались только хорошие моменты...

11. Ален-ка

Ален-ка Пользователь

Тот кто работал в женском коллективе, знает не по наслышке, что это как клубок со змеями. Все такие "типо дружные", а за спиной обсуждают

12. Наталья Т

Наталья Т Новичок

Это пока новенькая, поэтому так и переживаешь из-за этого. Хорошей все равно для всех не будешь, а дашь слабину, потом так и будут сидеть на шее.

13. valeriya

valeriya Пользователь

Тоже недавно устроилась на работу в исключительно женский коллектив. В принципе, пока все устраивает, не сказала бы, что прям там такой уж змеиный улей.

14. Инна

Инна Пользователь

Женский коллектив - это не самое страшное, страшнее мужской коллектив. Я работала в компании, где было 20 мужиков и всего 2 девушки. Между мужчинами более жесткие склоки, ненависть друг к другу, агрессия била через край.

Поделиться этой страницей