Жилье в Грузии

Тема в разделе "Домашнее хозяйство, техника для дома", создана пользователем Виктория Исаева, 25 янв 2021.

1. Виктория Исаева

Виктория Исаева Пользователь

Мужу предложили хорошую должность, но только нужно переезжать в Грузию, кто-то может знает, дорого ли там стоит квартира в новостройке? Или может есть проверенный застройщик, а то ему предлагают квартирку, но для всей семьи будет маловато места.

2. Загрузка...

3. Якубова Богдана

Якубова Богдана Пользователь

У моей знакомой тоже муж там работает, он со временем всех перетянул туда. Но, насколько я знаю, они покупали квартиру еще в процессе стройки, если не ошибаюсь компания redco.ge занималась строительном и последующей сдачей дома в эксплуатацию, здесь хоть какая-то гарантия есть что вложенные изначально деньги не пропадут, как и сам застройщик. Может вы о них сами почитаете, посмотрите на сайте портфолио уже готовых сооружений, потом и решите для себя покупать или нет жилье.

4. sammi

sammi Пользователь

Я рассматривала жилье исключительно в Таиланде, причем меня интересовал только Пхукет, потому что я там часто бываю и многие места и традиции мне уже знакомы, плюс хорошие инвестиции, приобрела в этом районе https://phuketbuyhouse.com/ru/surin-properties

Поделиться этой страницей