Жирные волосы и что с ними делать в домашних условиях

Тема в разделе "Уход за волосами", создана пользователем Загадка, 9 июл 2016.

1. Anyuta87

Anyuta87 Пользователь

Подберите правильно шампунь. От некоторых волосы жирные на следующий день. А с некоторыми можно и три дня проходить.

2. Ореаль

Ореаль Новичок

Возможно вы пересушиваете волосы феном, от этого они тоже могут жирнеть. И попробуйте поменять шампунь, возможно от него волосы быстро загрязняются.

3. Alison4ik

Alison4ik Новичок

Проблемы жирных волос могут быть как на генетическом уровне , так и просто неправильно подобранная шампунь и неправильный уход. Если у вас быстро жирнеют волосы то обратите внимание на состав вашего шампуня, если в описании состава есть сульфат (например, лаурил сульфатом натрия) , то именно он вызывает раздражение кожи головы и салоотделение.

4. InnaGor

InnaGor Новичок

Мои волосы тоже из той категории, которые нужно мыть каждый день. Но я делаю отвары из трав крапивы или ромашки и после купания полощу ими, так 2-3 дня я спокойна за голову.

5. Мария37

Мария37 Новичок

Я мою шампунем Детокс 911. Он абсорбирующий на древесном угле и хорошо очищает волосы от грязи и от жира, не нарушает баланс. И придает волосам защиту на несколько дней и блеск

6. marysia33777

marysia33777 Новичок

Можно волос ополаскивать крапивой. Я вот дополнительно мою волос Детокс Твинс Тэк. В аптеке купил шампунь на древесном угле. Отлично очищает волос от грязи и жира. Не нарушает работу сальных желез. Не сушит волос , а даже блеск придает.

7. Скраб или пилинг для кожи головы возьмите хороший. А шампунь советую без сульфатов силиконов и прочего брать. Мне нравится Лошадиная сила на овсяных пав, хорошо промывает и плюс укрепляет волосы

Поделиться этой страницей