Зима лучшее время для похудения

Тема в разделе "Лечение болезней", создана пользователем Загадка, 2 июл 2016.

1. ЕленаМ

ЕленаМ Пользователь

Мне похудеть летом не удается, однозначно только зима. Летом же вкусное мороженое, которое я могу есть тоннами.

2. daisy

daisy Пользователь

Ну вообще, если "зимний аппетит" удовлетворять здоровой едой, то всё равно энергии больше теряется из-за холода, чем тратится. Хотя у меня всё равно главное похудательное время - тоже осень, к прогулкам располагает больше))

3. Аннушка

Аннушка Пользователь

Мне как-то одинаково худеется что зимой, что летом. Правда, летом намного проще с продуктами, особенно если есть свой участок, свои овощи и ягоды с фруктами.

4. Sweet_Valentine

Sweet_Valentine Пользователь

Я живу в стране, где даже зимой +15, а овощи и фрукты растут круглый год. Здесь, по-моему, вообще нет понятия "поправилась за зиму". Поэтому приходится держать себя в форме весь год :D

5. AlenkaAlekseeva

AlenkaAlekseeva Пользователь

И я худею летом. Овощи и фрукты в изобилии и главное сезонные, без пестицидов, свои. Жара стоит, постоянно хочется пить, то что нужно для похудения. А зимой холодно, постоянно хочется согреться горяченьким, супчик или второе поплотнее.

6. valeriya

valeriya Пользователь

А я, наоборот, летом не могу заниматься. Пробовала, из-за жары становится плохо, и я просто не могу дальше продолжать тренировку. Так что мне зимой легче худеть.

7. Валентина

Валентина Активный пользователь

Мне зимой хочется поесть жирного, сладкого, мало двигаюсь. А вот летом жарко. есть не хочется, сладкого тоже. Я худею летом без всяких диет.

8. Анн Софи

Анн Софи Пользователь

Зима - лучшее время для похудения? Звучит сомнительно. Я зимой наоборот всегда набираю пару килограмм. Так что в статье - теория, но на лично моей практике она не подтверждается.

9. Astochka

Astochka Пользователь

Чем холоднее на улице, тем больше хочется есть жирного, жаренного и мучного. Да и с овощами и фруктами зимой туго.

10. Marmelad

Marmelad Новичок

Совершенно не согласна, что лучше худеть зимой. Напротив, в холодный период года обмен веществ замедляется, и организм старается запастись жиром, чтобы не замерзнуть. Для согревания необходимо больше энергии, и, соответственно, мы больше едим.

11. Anyuta87

Anyuta87 Пользователь

Я зимой не могу худеть, потому что реже куда-то выбираешься. Сидишь дома и ешь. На улице замерзнешь. Приходишь и думаешь, чего бы горяченького поесть?

12. delevin

delevin Новичок

Вот на моей памяти первое средство которое на самом деле работает. Заказываем тут: https://total-fits.com/
    Но, и про спортзал не забываем. Даже зимой можно похудеть.

Поделиться этой страницей