Золото+серебро.

Тема в разделе "Модные тенденции, аксессуары, гаджеты и парфюмерия", создана пользователем helena, 14 июл 2016.

1. Аннушка

Аннушка Пользователь

Лично мне не нравится такое сочетание. Ну как-то это вообще не имеет вида, если и золотые и серебряные украшения носить вместе. Такое впечатление, будто человек просто нацепил на себя все украшения, которые у него есть.

2. МаргаритКа

МаргаритКа Пользователь

Я вот вообще старый консерватор - я люблю, чтобы украшения - не важно, драгметал или бижутерия (люблю дорогую эксклюзивную бижу) между собой сочетались... И метал должен быть в моем понимании какой-то один...

3. Яна К

Яна К Пользователь

Я не люблю эклектику. Золото и серебро вместе не ношу, только по отдельности. При этом предпочтение отдаю серебру, ношу его практически ежедневно. А золото, как-то так получается, ношу лишь в особых случаях. :)

4. dasha1986

dasha1986 Пользователь

Не знаю, мне не нравится, когда носят и золото и серебро вместе. Я больше предпочитаю что-то одно. Но это лично мое мнение.

5. Анна Каренина

Анна Каренина Пользователь

Не люблю совмещать два вида металлов и тем более носить их вместе. Выглядит это не очень..

6. Екатерина Белова

Екатерина Белова Пользователь

Лично мне не нравится, когда человек надевает сразу 2 цепочки на шею - золотую и серебрянную. Смотрится ужасно, особенно когда они запутанные.

7. ЕленаМ

ЕленаМ Пользователь

Не люблю сочетание разных металлов. Носить конечно можно всё что угодно, но смотрится, на мой взгляд, некрасиво. Не нравится и огромное количество золота на девушках, цепочка толстая, огромные серьги, куча колец, как цыгане.

8. Кристинка

Кристинка Пользователь

Белое золото покрывается родием. Серебро тоже бывает родированным, тогда оно внешне не отличается от белого золота и, в принципе, нормально смотрится с золотом различных цветов. Но серебро без покрытия или оксидированное в тандеме с желтым или красным золотом - ужас.

9. Astochka

Astochka Пользователь

Я люблю белый металл: не важно золото это или серебро. Вопрос сочетания у меня не стоит. Так как белое золото и серебро сейчас родируют и трудно отличить где золото, а где серебро.

10. Sunday

Sunday Новичок

Я ношу серебро вместе с золотом совершенно спокойно. Обручальное кольцо и нательная цепочка с крестиком у меня золотые, а остальные украшения из серебра

11. Anna Shrek

Anna Shrek Пользователь

Всегда предпочитала золото, однако с некоторыми нарядами мне больше идет серебряные украшения. Подбирайте не по виду металла, а под гардероб. Это будет правильно.

12. В основном ношу серебро, но обручальное кольцо у меня из красного и белого золота, поэтому прикупила еще пару украшений из белого золота - все отлично смотрится!!!

13. AlinaSemenowa

AlinaSemenowa Пользователь

Я люблю носить серебро. И неважно с какой одеждой...

Поделиться этой страницей